Publicaciones científicas

Efecto de aspersiones de AminoQuelant Calcio y Stopit en precosecha en frutos de frambuesa cv: Autumn Bliss

Diciembre 1997
Artículos científicos | AminoQuelant®
Luis Luchsinger L. y Jean Paul Merlet V.
Centro de Estudios Postcosecha (CEPOC), Facultad de ciencias Agrarias y Forestales, Univ. de Chile
Ciencia e investigación Agraria vol 24. nº 2 y 3
Español

En varias especies vegetales se ha demostrado la importancia del Calcio en relación a la estabilidad, estructura y rigidez de la pared y membranas de las células, lo que da como resultado tejidos más resistentes y firmes (Ferguson y Drobak, 1988). Existen nuevos productos a base de calcio, que poseerían una mejor absorción del elemento por parte de los tejidos de la planta. Complementado esto con una frecuencia de aplicaciones apropiada, se esperaría obtener mejores resultados que los logrados en los estudios anteriores, lo cual significaría una mayor firmeza del fruto, menos incidencias de pudriciones aumentando de esta manera el período de almacenaje. El objetivo de esta investiación fue, comparar distintas fuentes de calcio, conentraciones y frecuencias de aplicación en precosecha en relación a la vida de postcosecha de frambuesa cultivar Autumn Bliss.

Identifícate para poder acceder a la publicación completa.
Si todavía no tienes usuario puedes solicitar uno

Leave a comment

Please login to leave a comment.

Bioiberica

OFICINAS CORPORATIVAS
Av. Països Catalans 34, planta 2
08950 Esplugues de Llobregat
Barcelona - España
+34 93 490 49 08

CENTRO DE PRODUCCIÓN
C. Antic Camí de Tordera, 109-119
08389 – Palafolls (Barcelona)
España
Tel: +34 93 765 03 90

NEWSLETTER

BIOIBERICA, S.A.U. como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de remitirte nuestra newsletter con novedades comerciales sobre nuestros servicios. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de privacidad

captcha