Publicaciones científicas

Efecto de la aplicación de aminoácidos en plántulas de melón sometidas a estrés salino

Julio 1995
Artículos científicos | Terra-Sorb®
R. Piñol y José Escaich
Dpto. Técnico División Agrícola Bioiberica S.A.
Agrícola Vergel
Español

Es conocido el gran incremento de algunos aminoácidos, como la prolina, que se produce en el citoplasma de células vegetales cuando se encuentran bajo condiciones de elevada salinidad y que este efecto juega un papel muy importante frente al shock osmótico que se produce en esas situaciones. Los resultados obtenidos muestran que la aplicación de aminoácidos favorece tanto un correcto equilibrio entre los distintos nutrientes encontrados en las hojas como una mayor producción final, ya que reduce los daños causados por la salinidad.

Identifícate para poder acceder a la publicación completa.
Si todavía no tienes usuario puedes solicitar uno

Leave a comment

Please login to leave a comment.

Bioiberica

OFICINAS CORPORATIVAS
Av. Països Catalans 34, planta 2
08950 Esplugues de Llobregat
Barcelona - España
+34 93 490 49 08

CENTRO DE PRODUCCIÓN
C. Antic Camí de Tordera, 109-119
08389 – Palafolls (Barcelona)
España
Tel: +34 93 765 03 90

NEWSLETTER

BIOIBERICA, S.A.U. como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de remitirte nuestra newsletter con novedades comerciales sobre nuestros servicios. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de privacidad

captcha