Publicaciones científicas

Fructificación en cultivos tratados con aminoácidos de hidrólisis enzimática

Abril 1991
Artículos científicos | Terra-Sorb®
J. Escaich, F. Soler, R. Juncosa, P. Gomis
Departamento Técnico Divisón Agrícola de Bioiberica
Horticultura nº67, pg.47-53
Español

La influencia de los aminoácidos durante la germinación del grano de polen y la viabilidad del fruto formado posteriormente a la fecundación de las flores (cuajados), ha sido objecto de numerosos estudios en lo que se demuestran algunas de la acciones de dichas moléculas orgánicas.

Identifícate para poder acceder a la publicación completa.
Si todavía no tienes usuario puedes solicitar uno

Leave a comment

Please login to leave a comment.

Bioiberica

OFICINAS CORPORATIVAS
Av. Països Catalans 34, planta 2
08950 Esplugues de Llobregat
Barcelona - España
+34 93 490 49 08

CENTRO DE PRODUCCIÓN
C. Antic Camí de Tordera, 109-119
08389 – Palafolls (Barcelona)
España
Tel: +34 93 765 03 90

NEWSLETTER

BIOIBERICA, S.A.U. como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de remitirte nuestra newsletter con novedades comerciales sobre nuestros servicios. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de privacidad

captcha