Jueves, 03 Diciembre 2015
Cítricos | Experiencia en cultivos | AminoQuelant®
En España se producen al año más de 625.700 millones de toneladas de Limones, siendo así el 8º productor mundial de esta fruta. El limón, o Citrus x limon, es una fruta proveniente de Asia, de sabor ácido, gran olor y cuyo uso principal es el consumo humano. Contiene grandes cantidades de Vitamina C y de ácido cítrico, por lo que es recomendable en épocas de frío.
Martes, 24 Noviembre 2015
Experiencia en cultivos | Hortícolas | AminoQuelant®
El tomate alcanzó en 2012 una producción de más de 120 millones de toneladas a nivel mundial, siendo la Unión Europea uno de los principales productores. El cultivo óptimo del tomate precisa de unas condiciones muy específicas de temperatura, humedad y luminosidad. Es por ello que es ampliamente cultivado en invernaderos.
Martes, 03 Noviembre 2015
Frutales | Experiencia en cultivos | AminoQuelant®
El Bitter Pit, u hoyo amargo, es la principal enfermedad al que se enfrentan los cultivos de manzanas a nivel mundial. Esta fisiopatía se produce por la deficiencia de calcio en la etapa de crecimiento y desarrollo de los frutos.
Miércoles, 28 Octubre 2015
Experiencia en cultivos | AminoQuelant® | Olivo
El Repilo, causado por el hongo Spilocaea oleagina, es la enfermedad más importante del olivar y se extiende por amplias regiones. El repilo provoca lesiones en las hojas en forma de manchas circulares. Éstas caen prematuramente y la defoliación provoca que el árbol se debilite y que parte importante de la cosecha se pierda.
Miércoles, 21 Octubre 2015
Productos | AminoQuelant®
AminoQuelant®-Ca/Mg es el nuevo producto de la gama AminoQuelant® formulado a partir de aminoácidos procedentes del proceso de Hidrólisis Enzimática exclusivo de Bioibérica junto con calcio y magnesio (6.5% Calcio, 2% Magnesio y 4% Aminoácidos libres).
Miércoles, 30 Septiembre 2015
Últimas noticias | AminoQuelant®
AminoQuelant®-Ca/Mg está especialmente indicado para la prevención y corrección de fisiopatías causantes de deshidratación heterogénea en los tejidos vegetales
Con AminoQuelant®-Cu combate la carencia frecuente de Cobre en suelos básicos y/o con un exceso de Calcio
La compañía biotecnológica lleva más de 20 años innovando y buscando soluciones a las enfermedades vegetales causadas por estrés carencial
Martes, 09 Junio 2015
Productos | AminoQuelant®
AminoQuelant®-Cu es un nuevo producto formulado a partir de aminoácidos procedentes de nuestro exclusivo proceso de hidrólisis enzimática y cobre (5% Cu, 5% Aminoácidos libres) diseñado para aumentar la asimilación de cobre en los momentos críticos de mayor necesidad, permitiendo un transporte mucho más veloz y eficaz hacia las hojas nuevas y los puntos en crecimiento de la planta.
Viernes, 04 Julio 2014
Productos | AminoQuelant®
AminoQuelant® - Mg es un producto basado en aminoácidos procedentes de hidrólisis enzimática y magnesio (10% MgO, 6% Aminoácidos libres) diseñado para mejorar la asimilación de magnesio en los momentos carenciales críticos, permitir una distribución mucho más rápida y eficaz en las hojas nuevas y las partes de la planta en crecimiento.
Miércoles, 05 Agosto 2009
AminoQuelant® | Conocimiento aplicado
Se conocen como micronutrientes aquellos nutrientes que, siendo esenciales para el correcto crecimiento y reproducción de los vegetales, se precisan en cantidades muy pequeñas.
Martes, 04 Agosto 2009
Productos | AminoQuelant®
En su afán de aportar soluciones a las necesidades de la agricultura actual, BIOIBERICA ha desarrollado un nuevo producto: AminoQuelant-K low pH.