Miércoles, 13 Febrero 2019
Últimas noticias | Cítricos | Frutales | Experiencia en cultivos | Productos | Terra-Sorb® | Hortícolas | Conocimiento aplicado | AminoQuelant® | Olivo | Cera-Trap® | Extensivos | Frutos rojos | Suzukii Trap® / Dacus Trap® | Crop-Scan® | Tropicales | Viña y uva | Inicium® | Armurox® | Optimus® | StresSal® | Equilibrium®
- Este nuevo activo online ofrece información sobre tecnología, productos y publicaciones científicas de esta unidad de negocio de Bioibérica
- Sustituye y concentra en un solo espacio, diferentes webs que, hasta ahora, coexistían por separado
- Con un estilo más moderno y usable, y un diseño totalmente responsive busca una comunicación más directa con los clientes
Miércoles, 27 Abril 2016
Experiencia en cultivos | AminoQuelant® | Frutos rojos
La clorofila es la familia de pigmentos vegetales más conocida de todas, pues es la que otorga a las plantas su color verde característico. Pero su utilidad va más allá del color, ya que es gracias a ella que se da la fotosíntesis y los vegetales pueden transformar la luz del sol, en energía y crecer.
Miércoles, 13 Enero 2016
Experiencia en cultivos | Frutos rojos | Inicium®
Los frutos rojos, ampliamente conocidos por sus nombres individuales, no son solo disfrutados por todos, sino que son altamente beneficiosos. El fresón, por ejemplo, ayuda a combatir deficiencias de hierro (anemia) y por su tipo de azúcares es recomendable para diabéticos. Son frutos ricos en minerales y vitaminas, y además su contenido en agua los convierte en frutos refrescantes y buenos para su consumo en época estival.
Viernes, 16 Octubre 2015
Experiencia en cultivos | Frutos rojos | Armurox®
El ataque de patógenos debilita la resistencia de las plantas provocándoles estrés. El oídio del fresón (Sphaerotheca macularis sp. Fragariae) es una de las enfermedades más habituales de este cultivo. Se trata de un hongo, que cubre las hojas, frutos, ramas y brotes con un polvo blanco, provocando un retorcimiento de las hojas, la falta de floración y finalmente la muerte de la planta.