Publicaciones científicas

30as Jornadas de Productos Fitosanitarios IQS

Octubre 2008
Comunicaciones científicas | Inicium®
L.Ruz y E. Montesinos
Insituto de Tecnología Aroalimentaria-CIDSAV-XaRTA, Universidad de Girona
Barcelona, España
Español

Efecto de un formulado a base de péptidos en la inducción de proteínas PR y en el desarrollo del tomate. Con el objetivo de determinar el mecanismo de acción del producto Inicium se ha estudiado su efecto en el crecimiento en condiciones de invernadero del tomate, en la microbiota y en la inducción de proteínas PR. En la primera fase del estudio del mecanismo de acción se observó la inducción de la expresíon de determinadas proteínas PR (pathogenesis-related) como consecuencia del trasplante y en algunos casos de la aplicación del producto. En la segunda fase se estudió el efecto del producto a lo largo del tiemp (cinético) y tanto en plantas trasplantadas como no trasplantadas.

Identifícate para poder acceder a la publicación completa.
Si todavía no tienes usuario puedes solicitar uno

Leave a comment

Please login to leave a comment.

Bioiberica

OFICINAS CORPORATIVAS
Av. Països Catalans 34, planta 2
08950 Esplugues de Llobregat
Barcelona - España
+34 93 490 49 08

CENTRO DE PRODUCCIÓN
C. Antic Camí de Tordera, 109-119
08389 – Palafolls (Barcelona)
España
Tel: +34 93 765 03 90

NEWSLETTER

BIOIBERICA, S.A.U. como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de remitirte nuestra newsletter con novedades comerciales sobre nuestros servicios. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de privacidad

captcha