Publicaciones científicas

Pósters

Efectos de la aplicación de Terra-Sorb y AminoQuelant-K en la producción y el tamaño de los frutos en el árbol de aguacate

Octubre 2003
Pósters | AminoQuelant® + Terra-Sorb®

El aguacate es un cultivo muy importante en todo el mundo que se adapta a muy diversas condiciones edáficas y climáticas. Las características de este cultivo, especialmente su gran vigor, su lento inicio de la producción y los factores adversos a los que están sometidas la floración y el cuajado de los frutos, conllevan una alta variabilidad de la producción. Así pues, la gestión del cultivo es de gran importancia para obtener una cosecha mayor. Este ensayo ha evaluado la aplicació...

Respuestas a la temperatura

Enero 2003
Pósters | Terra-Sorb®

Actividad reguladora del crecimiento de la planta de Terra-Sorb Foliar y su efecto sobre la tolerancia al calor de la ballica perenne (Lolium Perenne L.). Los bioestimulantes son sustancias que potencian el crecimiento de la planta cuando se aplican en cantidades pequeñísimas. En la última década, los bioestimulantes han entrado en el sector de los campos de golf tras observarse su capacidad para mejorar la salud general del césped e incluso su tolerancia al estrés.

Influencia de la Utilización de dos Compuestos de Calcio mediante Fertirrigación en el Estado Nutricional y en la Incidencia de Necrosis Apical en el cultivo de Tomate en condiciones salinas

Mayo 1997
Pósters | AminoQuelant®

El objetivo planteado en este trabajo ha sido plantear, en el cultivo del tomate en condiciones de salinidad, los efectos en la incidencia de necrosis apical de dos fuentes de calcio, aplicadas mediante fertirrigación. Los tratamientos ensayados fueron: AQ (aplicación de Aminoquelant-Ca), NC (aplicación de Ca(NO3)2) y T (testigo, sin aporte extraordinario de calcio)

Comportamiento de los estomas, potencial hídrico y fotosíntesis neta de L. esculentum tratado con calor y sometido a estrés climático

Septiembre 1990
Pósters | Terra-Sorb®

Con una baja humedad atmosférica, los estomas se cierran y disminuye la transpiración. Esta adaptación produce una reducción de la fotosíntesis neta y un aumento de la fotorespiración y del agotamiento de los macro y micronutrientes de la planta como consecuencia de la reducción de la captación, lo que tiene efectos negativos sobre el rendimiento final de la cosecha.

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