Julio 2006
Pósters | Cera-Trap®
La mosca mediterránea de la fruta (Ceratitis capitata) es una de las plagas agrícolas más destructivas del mundo. Procede del África Subsahariana y cuenta con un largo historial de invasiones exitosas. CERA TRAP® es una formulación atrayente, sin insecticida, basada en una proteína líquida obtenida mediante un exclusivo método de hidrólisis enzimática.
Julio 2006
Pósters | AminoQuelant®
El estrés carencial por micronutrientes conlleva alteraciones fisiológicas internas en la planta, limitando el crecimiento y la producción de los cultivos afectados. La aplicación de micronutrientes con aminoácidos permite aportar el elemento carente y restablecer el F51quilibrio fisiológico gracias a las propiedades bioestimulantes de los aminoácidos, lo que permite que la planta pueda empezar a asimilar los nutrientes más rápidamente y reactivar los procesos metabólicos afectados...
Febrero 2006
Pósters | Cera-Trap®
El sistema Cera Trap® es un método innovador, de gran eficacia en el control de la plaga, y absolutamente respetuoso con el medio ambiente por no utilizar insecticida alguno ni en su formulación ni en su uso en campo. Es una solución biológica 100x100. CeraTrap® es un atrayente alimenticio líquido basado en un formulado proteico desarrollado por BIOIBERICA S.A.
Enero 2004
Bioestimulantes | Pósters | Terra-Sorb®
En determinadas especies y variedades, como es el caso del mango, el nivel de cuajado de los frutos es un factor que afecta de forma importante a la producción final del cultivo. Este parámetro, regulado básicamente por la propia genética de la planta, se puede ver afectado negativamente por las condiciones externas al cultivo y por el estado nutritivo de la planta. Los aminoácidos tienen un papel muy importante en la fisiología de la planta, regulando numerosos procesos. Además de se...
Octubre 2003
Pósters | AminoQuelant® + Terra-Sorb®
El aguacate es un cultivo muy importante en todo el mundo que se adapta a muy diversas condiciones edáficas y climáticas. Las características de este cultivo, especialmente su gran vigor, su lento inicio de la producción y los factores adversos a los que están sometidas la floración y el cuajado de los frutos, conllevan una alta variabilidad de la producción. Así pues, la gestión del cultivo es de gran importancia para obtener una cosecha mayor. Este ensayo ha evaluado la aplicació...