Septiembre 2006
Pósters | Cera-Trap®
Presentamos un nuevo método biológico de control de la mosca mediterránea con una alta eficacia. CERA TRAP® está basado en una proteína líquida que se obtiene mediante un exclusivo método de hidrólisis enzimática y permite reducir al mínimo la aplicación de insecticida o incluso hacerla totalmente innecesaria. Es una técnica fácil de usar y una solución más económica en lo que respecta a costes energéticos y de mano de obra que las aplicaciones de pesticidas tradicionales. ...
Julio 2006
Pósters | Cera-Trap®
La mosca mediterránea de la fruta (Ceratitis capitata) es una de las plagas agrícolas más destructivas del mundo. Procede del África Subsahariana y cuenta con un largo historial de invasiones exitosas. CERA TRAP® es una formulación atrayente, sin insecticida, basada en una proteína líquida obtenida mediante un exclusivo método de hidrólisis enzimática.
Julio 2006
Pósters | AminoQuelant®
El estrés carencial por micronutrientes conlleva alteraciones fisiológicas internas en la planta, limitando el crecimiento y la producción de los cultivos afectados. La aplicación de micronutrientes con aminoácidos permite aportar el elemento carente y restablecer el F51quilibrio fisiológico gracias a las propiedades bioestimulantes de los aminoácidos, lo que permite que la planta pueda empezar a asimilar los nutrientes más rápidamente y reactivar los procesos metabólicos afectados...
Febrero 2006
Pósters | Cera-Trap®
El sistema Cera Trap® es un método innovador, de gran eficacia en el control de la plaga, y absolutamente respetuoso con el medio ambiente por no utilizar insecticida alguno ni en su formulación ni en su uso en campo. Es una solución biológica 100x100. CeraTrap® es un atrayente alimenticio líquido basado en un formulado proteico desarrollado por BIOIBERICA S.A.
Enero 2004
Pósters | Bioestimulantes | Terra-Sorb®
En determinadas especies y variedades, como es el caso del mango, el nivel de cuajado de los frutos es un factor que afecta de forma importante a la producción final del cultivo. Este parámetro, regulado básicamente por la propia genética de la planta, se puede ver afectado negativamente por las condiciones externas al cultivo y por el estado nutritivo de la planta. Los aminoácidos tienen un papel muy importante en la fisiología de la planta, regulando numerosos procesos. Además de se...