Miércoles, 13 Febrero 2019
Últimas noticias | Cítricos | Frutales | Experiencia en cultivos | Productos | Terra-Sorb® | Hortícolas | Conocimiento aplicado | AminoQuelant® | Olivo | Cera-Trap® | Extensivos | Suzukii Trap® / Dacus Trap® | Frutos rojos | Tropicales | Crop-Scan® | Viña y uva | Inicium® | Armurox® | Optimus® | StresSal® | Equilibrium®
- Este nuevo activo online ofrece información sobre tecnología, productos y publicaciones científicas de esta unidad de negocio de Bioibérica
- Sustituye y concentra en un solo espacio, diferentes webs que, hasta ahora, coexistían por separado
- Con un estilo más moderno y usable, y un diseño totalmente responsive busca una comunicación más directa con los clientes
Lunes, 23 Enero 2017
Experiencia en cultivos | Viña y uva
Las variedades de uva que comúnmente se denominan “Uva de Mesa” suelen ser variedades más sabrosas, con un contenido en azucares menor que las hace ideales para su consumo en fresco.
Jueves, 22 Diciembre 2016
Experiencia en cultivos | Viña y uva
Entre finales de invierno y comienzos de primavera, momento de la apertura de las primeras yemas de la vid, es común en ciertas latitudes que se produzca un estrés físico por frío y/o un estrés mecánico por granizo. El estrés abiótico durante el crecimiento vegetativo puede desencadenar en una disminución de producción considerable. En el estudio que presentamos a continuación, se detalla como el uso de Terra Sorb® en dos experimentos, puede ser de gran ayuda para mitigar el efecto negativo de los estreses abióticos por fío y granizo.
Lunes, 14 Noviembre 2016
Experiencia en cultivos | Viña y uva
El uso de bioestimulantes en base a aminoácidos es un concepto de alto interés en el manejo de la vid.