Miércoles, 29 Julio 2009
Terra-Sorb® | Conocimiento aplicado
Los problemas relacionados con el suministro insuficiente de hierro en la planta, conocidos como clorosis férrica, tienen una incidencia importante en muchos cultivos de interés económico, como el tomate, la vid, los cítricos, frutales, etc.
Miércoles, 29 Julio 2009
Conocimiento aplicado
Resultados de las analíticas en esta variedad de melón
Martes, 28 Julio 2009
Terra-Sorb® | Conocimiento aplicado
Las carencias de hierro son una de las fisiopatías más habituales en España. Las causas pueden ser diversas, pero generalmente, la presencia de importantes niveles de cal activa en los suelos es el principal agente que bloquea el hierro presente en éstos
Martes, 28 Julio 2009
Terra-Sorb® | Conocimiento aplicado
El primer requisito para que un organismo pueda realizar la fotosíntesis es la capacidad para absorber, almacenar y utilizar el contenido energético de la luz
Martes, 28 Julio 2009
Terra-Sorb® | Conocimiento aplicado
La germinación de las semillas constituye uno de los pasos más críticos del ciclo vital de la planta
Martes, 28 Julio 2009
Conocimiento aplicado | AminoQuelant®
Los principales micronutrientes que utiliza la planta, como es el caso de hierro, zinc, cobre y manganeso están relativamente no disponibles en muchas de las soluciones del suelo cuando son suministradas como sales inorgánicas
Martes, 28 Julio 2009
Conocimiento aplicado | AminoQuelant®
La fuerza de la unión con los cationes de nutrientes, afecta la disponibilidad del mineral por las plantas
Martes, 28 Julio 2009
Terra-Sorb® | Conocimiento aplicado
Efectos de las heladas y ventajas de los aminoácidos
Martes, 28 Julio 2009
Terra-Sorb® | Conocimiento aplicado
Cada vez son más las explotaciones agrícolas que están implantando la hidroponía como sistema de cultivo
Lunes, 27 Julio 2009
Terra-Sorb® | Conocimiento aplicado
El cierre de los estomas de las hojas de las plantas sometidas a diferentes tipos de estres (elevadas temperaturas, humedades relativas bajas, etc…) es un mecanismo de adaptación para reducir la pérdida de agua por transpiración.