Incremento productivo en ciruelos (var. Sungold) tratados con Equilibrium®
Los tratamientos con Equilibrium® consiguen aumentar significativamente la producción en comparación con otro producto referente del mercado
Los tratamientos con Equilibrium® consiguen aumentar significativamente la producción en comparación con otro producto referente del mercado
Las variedades de uva que comúnmente se denominan “Uva de Mesa” suelen ser variedades más sabrosas, con un contenido en azucares menor que las hace ideales para su consumo en fresco.
El uso de bioestimulantes en base a aminoácidos es un concepto de alto interés en el manejo de la vid.
La clorofila es la familia de pigmentos vegetales más conocida de todas, pues es la que otorga a las plantas su color verde característico. Pero su utilidad va más allá del color, ya que es gracias a ella que se da la fotosíntesis y los vegetales pueden transformar la luz del sol, en energía y crecer.
CROP-SCAN® es un servicio de teledetección, acompañado de un asesoramiento agronómico por especialistas, que nos da información rápida y muy precisa del estrés hídrico, vigor, contenido clorofílico y la eficiencia fotosintética de todos los individuos del cultivo.
La gran adaptabilidad el trigo para crecer en diversos ambientes propicia que sea cultivado en zonas templadas de todos los continentes. Según la FAO, en los últimos 40 años se ha triplicado la producción mundial de este cereal, que se destina casi en exclusiva a consumo humano. Se calcula que se producen en torno a 100 kg por habitante y año.
La piña, o Ananas comosus, es una planta procedente de América del Sur. Hoy en día se cultiva en áreas tropicales de todo el mundo destacando Tailandia, Brasil y Costa Rica. El fruto es consumido principalmente en dos formas: fresco, y conservado en almíbar. Ambas formas conservan sus más conocidas propiedades: altos niveles de Vitamina C y de Manganeso, sus efectos digestivo y diurético, y sus bajos niveles de grasas. Además, la piña cuenta con propiedades antiinflamatorias, lo que la hace habitual en deportistas para evitar la tendinitis y prevenir el dolor muscular.