Julio 1995
Artículos científicos | Terra-Sorb®
Es conocido el gran incremento de algunos aminoácidos, como la prolina, que se produce en el citoplasma de células vegetales cuando se encuentran bajo condiciones de elevada salinidad y que este efecto juega un papel muy importante frente al shock osmótico que se produce en esas situaciones. Los resultados obtenidos muestran que la aplicación de aminoácidos favorece tanto un correcto equilibrio entre los distintos nutrientes encontrados en las hojas como una mayor producción final, ya ...
Abril 1991
Artículos científicos | Terra-Sorb®
La influencia de los aminoácidos durante la germinación del grano de polen y la viabilidad del fruto formado posteriormente a la fecundación de las flores (cuajados), ha sido objecto de numerosos estudios en lo que se demuestran algunas de la acciones de dichas moléculas orgánicas.
Marzo 1991
Artículos científicos | Terra-Sorb®
Terra-Sorb en la protección de plantas de sandía frente a la contaminación por ozono (03)
Diciembre 1987
Artículos científicos | Terra-Sorb®
Bioiberica ha comprobado en los efectos, lo que investigadores tales como Joy y Antcliff, Yamaguchi y otros habían ya descrito, es decir, que los aminoácidos libres y péptidos de muy bajo peso molecular (péptido es la molécula formada por unión de 2 o más aminoácidos), son absorbidos directamente por el vegetal vía foliar y/o radicular, sin necesidad de mineralización previa.