Aumentando la cantidad y la calidad de la cosecha
Los bioestimulantes tienen efectos específicos en los cultivos hortícolas como aumentar el vigor de las plantas, mejorar la calidad de los frutos y reducir el impacto de factores estresantes, resultando en un mejor rendimiento y mayor eficiencia en los cultivos hortícolas.
Foliar: 2 - 6 litros / ha
Riego por goteo: 10 L/ha
Evita las fisiopatías por carencia de calcio
Engorde de frutos
Foliar: 2- 4 litros / ha
Riego por goteo: 10 L/ha
Aumento de peso, color y °Brix
Hoja: aplicaciones quincenales en fertirrigación una vez que el cultivo está bien enraizado.
Fruto: primera aplicación al inicio de floración y posteriormente repetir aplicaciones cada 10-15 días en función del cuaje y desarrollo de los frutos. Aplicaciones quincenales en fertirrigación una vez que el cultivo está bien enraizado.
1,5 - 3 mL / L
Produce un mayor cuajado y precocidad en las cosechas.
Plantación, inicio actividad radicular
10 - 12 litros / ha
Inicia rápidamente actividad radicular tras el estrés del trasplante. Mayor crecimiento.
Ante el estrés carencial concreto
2 - 4 litros / ha
Rápida corrección carencial y fisiológica
Ante riego de estrés salino
6 - 12 litros / ha
Mayor tolerancia a estrés salino. Reduce potencial osmótico. Mayor hidratación.
Desde inicio desarrollo fruto
Foliar: 2 - 4 litros / ha
Fertirrigación: 4 - 8 litros / ha
Refuerza cutículas y aumenta resistencia a patógenos fúngicos.