Soluciones por cultivo
Uva de mesa y viña
Reforzando rápidamente las funciones fisiológicas
Optimizando la gestión del estrés en viñedo y uva de mesa
UVA DE MESA Y VIÑA
Los bioestimulantes tienen efectos específicos en la vid, optimizando el rendimiento y la calidad de la vid, favoreciendo una cosecha más abundante y saludable, mientras fortalecen la capacidad de la cepa para enfrentar desafíos ambientales.
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Terra-Sorb® foliar
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Desarrollo vegetativo
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2 - 3 litros / ha
Recuperación rápida del estrés, crecimiento planta, mejora eficiencia tratamientos.
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Terra-Sorb® radicular
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Tras la plantación, con el riego.
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8 - 12 litros / ha
Estimula pelos absorbentes y aumenta aprovechamiento fertilizantes.
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Equilibrium®
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2 ó 3 aplicaciones durante el periodo desde floración a endurecimiento de hueso (mayo-junio). Se pueden hacer coincidir con las que se realizan para el control del “Prays”. En función de las condiciones del verano y el cultivo se puede realizar otra a inicios de otoño.
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1,5 - 3 mL/L
Aumento de la producción y del rendimiento graso.
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Inicium®
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Plantación, al inicio de la actividad radicular.
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10 - 12 Litros / ha
Inicia rápidamente actividad radicular tras el estrés del trasplante. Mayor crecimiento.
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AminoQuelant®-K
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Engorde de frutos
Foliar: 2 - 4 Litros / Ha
Goteo: 10 Litros / Ha
Mayor coloración y mayor contenido de azúcares sin alcalinización.
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AminoQuelant®-Mg
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Desde inicio racimos hasta desarrollo del fruto
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2 - 4 Litros / Ha
Corrige carencias Mg y evita clorosis. Activa síntesis azúcares.
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AminoQuelant®-Ca
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Desde inicio racimos hasta desarrollo del fruto
Foliar: 2 - 4 Litros / Ha
Goteo: 10 Litros / Ha
Evita las fisiopatías por carencia de calcio
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Gama AminoQuelant®
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Ante el estrés carencial concreto
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2 - 4 Litros / ha
Rápida corrección carencial y fisiológica
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Armurox®
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Desde inicio desarrollo del fruto
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3 - 8 Litros / ha
Refuerza cutículas y aumenta resistencia a patógenos fúngicos externos.
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Cera Trap®
Colgar de 70 a 110 trampas por ha., 45 días antes de cosecha, según estratégia seguida y presión de la plaga.