Skip to main content

Inicium®

30as Jornadas de Productos Fitosanitarios IQS

Octubre 2008
Comunicaciones científicas | Inicium®

Efecto de un formulado a base de péptidos en la inducción de proteínas PR y en el desarrollo del tomate. Con el objetivo de determinar el mecanismo de acción del producto Inicium se ha estudiado su efecto en el crecimiento en condiciones de invernadero del tomate, en la microbiota y en la inducción de proteínas PR. En la primera fase del estudio del mecanismo de acción se observó la inducción de la expresíon de determinadas proteínas PR (pathogenesis-related) como consecuencia del...

Estudio del modo de actuación de Inicium®, un producto desarrollado específicamente para superar el estrés del trasplante en la planta de la fresa

Marzo 2008
Pósters | Inicium®

Para las plantas de la fresa, el trasplante es una de las fases más estresantes de todo su ciclo de vida, especialmente si se produce algún factor de estrés medioambiental en los días posteriores al mismo. El desarrollo de las raíces en las etapas iniciales y el asentamiento en un nuevo entorno puede poner en peligro el rendimiento de la cosecha y la calidad comercial. Inicium® es un producto totalmente natural basado en péptidos caracterizados de bajo peso molecular con gran activida...