Febrero 2010
Artículos científicos | Terra-Sorb®
La hoja bandera es la fuente más importante de carbohidratos durante el llenado del grano de trigo. Alrededor de un 75% de todos los azúcares almacenados en el grano provienen del carbono fijado por esta hoja. Estudios anteriores han demostrado que la aplicación de Macro-Sorb® foliar, un producto en base a un hidrolizado lipo-proteico, aumenta la actividad fotosintética de la planta y el contenido de clorofila, promueve la rápida recuperación después de un estrés y mejora la absorci...
Febrero 2009
Pósters | Bioestimulantes | Terra-Sorb®
La hoja bandera es la fuente más importante de carbohidratos durante el llenado del grano en trigo. Alrededor de un 75 % de todos los azúcares almacenados en el grano provienen del carbono fijado por esta hoja. Terra-Sorb ® foliar es un producto basado en L-α-aminoácidos de hidrólisis enzimática para aplicación foliar con una alta proporción de aminoácidos libres respecto a totales. Estudios agronómicos previos llevados a cabo en césped, hortícolas y frutales han demostr...
Agosto 2008
Pósters | Terra-Sorb®
En Mayagüez, Puerto Rico, se llevaron a cabo experimentos en vivero para determinar los efectos de diversas proporciones de un extracto de kelp (Stimplex TM), una formulación comercial de aminoácidos (Macro-Sorb Radicular TM) y un fertilizante (PhotogroTM = 2% N, 0,9% Zn y 0,9% B) en el cultivo en vivero de tangelo "Orlando" injertado en portainjerto de "Cleopatra". Cada dos semanas se aplicaba Stimplex y Macro-Sorb al suelo y se pulverizaba PhotogroTM en el dosel del tangelo. Las plantas...
Febrero 2007
Artículos científicos | Terra-Sorb®
Los productos basados en aminoácidos producen un efecto positivo en el agua de riego de baja calidad de los campos de golf.
Enero 2007
Artículos científicos | Terra-Sorb®
Se investigaron in vivo las respuestas fisiológicas de la ballica perenne (Lolium perenne L.) tratada con o sin Macro-Sorb Foliar (FOLIAR) y sometida a condiciones de crecimiento óptimas o a estrés térmico por aire caliente (20, 28 y 36ºC) mediante experimentos en tres cámaras de cultivo diferentes.