Evaluación del efecto de Stressal® en pepino cultivado en suelo salino
La salinidad de los suelos es un problema cuya afectación se estima en 89,7 millones de hectáreas a nivel mundial.
La salinidad de los suelos es un problema cuya afectación se estima en 89,7 millones de hectáreas a nivel mundial.
Bioiberica trabaja desde 1986 para aportar soluciones naturales contra el estrés vegetal, que afecta negativamente a la cantidad y la calidad de las cosechas. Para ello, hemos desarrollado una gama de productos que de forma natural actúan y favorecen la bioestimulación, nutrición y protección vegetales.
Mildiu y Oídio son las principales enfermedades fúngicas en los cultivos de ajo y cebolla, por ello Bioiberica ha desarrollado una estrategia integrada de control de ambas, alternativa a los tratamientos químicos habituales y que por lo tanto no deja residuos y no requiere de plazo de seguridad.
Incium® es un producto a base de pépidos caracterizados de bajo peso molecular con gran actividad radicular. Está especialmente indicado en el inicio de la actividad radicular y en el momento del trasplante. Los efectos más visibles de Incium® son el desarrollo de un potente aparato radicular que contribuye a alcanzar el tamaño comercial de las cosechas (lechuga) con mayor rapidez.
A continuación presentamos un ensayo realizado en lechuga durante este año en Chile, en el que corroboran estos efectos.
Inicium® es un producto a base de péptidos caracterizados de bajo peso molecular con gran actividad radicular. Está especialmente indicado en el inicio de la actividad radicular y en el momento del trasplante. El desarrollo de un potente aparato radicular provoca un avance de los estados iníciales, contribuyendo a alcanzar el estado de floración, fructificación y producción, con mayor rapidez.
A continuación prestamos un ensayo realizado en pimiento en Murcia, en el que corroboran estos efectos visuales.
Ya hemos hecho mención en varias ocasiones de la utilidad de la aplicación de aminoácidos para proteger y recuperar a los cultivos frente a bajas temperaturas y heladas leves
AminoQuelant-K, nuevo producto de la División Agrícola de BIOIBERICA.
Estudio sobre el ciclo de cultivo del melón