BIOIBERICA lanza un nuevo producto: Terra-Sorb® complex
La empresa BIOIBERICA en su afán de aportar soluciones específicas e innovadoras al estrés vegetal, lanza al mercado un nuevo producto: Terra-Sorb® complex .
La empresa BIOIBERICA en su afán de aportar soluciones específicas e innovadoras al estrés vegetal, lanza al mercado un nuevo producto: Terra-Sorb® complex .
La composición de Terra-Sorb® complex hace de él un producto único, tanto por la elevada concentración de aminoácidos como por la cantidad de microelementos que contiene.
La polinización y fecundación de las flores son fenómenos sometidos a factores externos e internos que pueden afectar negativamente al cuajado de los frutos.
El ensayo se realizó en planta joven de olivo variedad Arbequina, por su facilidad en manifestar deficiencias nutricionales
La Universidad de Pennsylvania está realizando investigaciones con los productos de la gama Terra-Sorb® de BIOIBERICA
Nuestro producto Terra-Sorb® foliar acaba de obtener la certificación por el comité Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) como insumo autorizado para la Agricultura Ecológica.
Las aplicaciones de aminoácidos en el cultivo del olivo son de gran importancia para ayudar a su desarrollo durante el ciclo anual .
En determinadas especies y variedades, el nivel de cuajado de los frutos es un factor que afecta de forma importante a la producción final del cultivo
Ya hemos hecho mención en varias ocasiones de la utilidad de la aplicación de aminoácidos para proteger y recuperar a los cultivos frente a bajas temperaturas y heladas leves
Ahora que se acerca el invierno es importante estar atento a los posibles daños que sobre los cultivos puedan ocasionar las bajas temperaturas y las heladas.