Efecto de la aplicación de fenilalanina en viña cv Roumi Red
Aminoácidos en el cultivo de viña
Aminoácidos en el cultivo de viña
Aplicaciones de L- y D-α-aminoácidos en plantas de crisantemo
En BIOIBÉRICA disponemos de una importante experiencia de los efectos positivos que se obtienen de la aplicación de aminoácidos cuando los cultivos se encuentran sometidos a condiciones de bajas temperaturas
Los problemas relacionados con el suministro insuficiente de hierro en la planta, conocidos como clorosis férrica, tienen una incidencia importante en muchos cultivos de interés económico, como el tomate, la vid, los cítricos, frutales, etc.
Resultados de las analíticas en esta variedad de melón
Las carencias de hierro son una de las fisiopatías más habituales en España. Las causas pueden ser diversas, pero generalmente, la presencia de importantes niveles de cal activa en los suelos es el principal agente que bloquea el hierro presente en éstos
El primer requisito para que un organismo pueda realizar la fotosíntesis es la capacidad para absorber, almacenar y utilizar el contenido energético de la luz
La germinación de las semillas constituye uno de los pasos más críticos del ciclo vital de la planta
Los principales micronutrientes que utiliza la planta, como es el caso de hierro, zinc, cobre y manganeso están relativamente no disponibles en muchas de las soluciones del suelo cuando son suministradas como sales inorgánicas
La fuerza de la unión con los cationes de nutrientes, afecta la disponibilidad del mineral por las plantas