Skip to main content

Olivo

Bioibérica - Plant Health estrena web dedicada al estrés vegetal y al control biológico de plagas

Miércoles, 13 Febrero 2019
Últimas noticias | Cítricos | Experiencia en cultivos | Frutales | Productos | Terra-Sorb® | Hortícolas | Olivo | Conocimiento aplicado | AminoQuelant® | Cera-Trap® | Extensivos | Suzukii Trap® / Dacus Trap® | Frutos rojos | Crop-Scan® | Tropicales | Inicium® | Viña y uva | Armurox® | Optimus® | StresSal® | Equilibrium®
Bioibérica - Plant Health estrena web dedicada al estrés vegetal y al control biológico de plagas
  • Este nuevo activo online ofrece información sobre tecnología, productos y publicaciones científicas de esta unidad de negocio de Bioibérica
  • Sustituye y concentra en un solo espacio, diferentes webs que, hasta ahora, coexistían por separado
  • Con un estilo más moderno y usable, y un diseño totalmente responsive busca una comunicación más directa con los clientes

Los congresos de Frutos Rojos y de Olivicultura en Seto, próximas citas de Bioibérica Fisiología Vegetal

Miércoles, 21 Junio 2017
Últimas noticias | Terra-Sorb® | Olivo

El III Congreso Internacional de Frutos Rojos y el I Simposio Internacional de Olivicultura en Seto son los dos eventos más relevantes en torno a la fisiopatía vegetal que se celebran en el mes de junio.
En ambos encuentros será referente la gama Terrasorb®, bioestimulantes a base de aminoácidos para combatir el estrés vegetal.

Mejora del cuajado en olivo mediante la aplicación AminoQuelant®-B

Miércoles, 05 Abril 2017
Experiencia en cultivos | Olivo | AminoQuelant®
El boro (B) es uno de los siete micronutrientes esenciales para el crecimiento adecuado de la mayoría de plantas, ya que promueve una división y expansión celular apropiadas. Interviene también durante: la formación de la pared celular, la polinización, la floración, la producción de semillas, la translocación de azúcares hacia las raíces, la regulación de los niveles hormonales y muchos otros procesos de gran importancia. Dada su vital importancia, una disponibilidad adecuada de este micronutriente puede marcar una gran diferencia durante la cosecha.