Terra-Sorb®: nuevos resultados en el cuajado de frutos
En determinadas especies y variedades, el nivel de cuajado de los frutos es un factor que afecta de forma importante a la producción final del cultivo
En determinadas especies y variedades, el nivel de cuajado de los frutos es un factor que afecta de forma importante a la producción final del cultivo
El Bitter-Pit es un fisiopatía que se da en manzanas y que consiste en la formación de tejido esponjoso de color marrón que se concentra en la base del fruto
Ahora que se acerca el invierno es importante estar atento a los posibles daños que sobre los cultivos puedan ocasionar las bajas temperaturas y las heladas.
AminoQuelant-K, nuevo producto de la División Agrícola de BIOIBERICA.
Terra-Sorb® y AminoQuelant®-Ca cuentan con una amplia experiencia de aplicación en el cultivo del fresón.
Los objetivos actuales de las explotaciones frutícolas se centran no solamente en obtener buenos rendimientos sino también en que las producciones sean de una calidad tal que permitan colocarlas en el mercado en condiciones ventajosas.
Una de las causas de la disminución del rendimiento productivo en olivo es un desarrollo deficiente de los frutos
El ensayo que aquí presentamos se realizó en la Estación Experimental Garina (Argentina) durante la pasada campaña.
Estudio sobre el ciclo de cultivo del melón
El ensayo que aquí presentamos fue realizado por el Dr. Ronald D. Morse del Departamento de Horticultura de la Universidad de Virginia Tech